Scatole

Case come scatole,
serrano il nostro odio,
o il nostro amore.
In Tv il respiro degli altri,
la testa appoggiata
sulle nostre certezze.
Inutili mostri
abbaiano nella mente,
(apparenti ricchezze).
Pensieri si sciolgono
come fragili cristalli.
Lasceremo ricordi
per una sola notte,
mentre il soffio del tempo
ci ruberà le unghie.