Scintillio Di Un Sogno

Sull’isola del mistero
Nel silenzio del respiro,

Avanza la sera
Verso il buio della notte,

Tra le urla del barcaiolo
Contro l’avaro mattino.

Adesso il cielo sorride
All’immensità del mare

Al ritiro della rete
Sulla baia dei sogni,

Vola il canto di gioia
Sul quotidiano vivere.