Scioccamente cadono

Le foglie lo sanno che è già autunno.
Le foglie lo sanno che è colore indocile.
Loro lo sanno che il tempo non aspetta

e cadono
scioccamente cadono
come le foglie sopra le foglie cadono.

(da Tutto ciò che amo ha dentro il mare, Eva Laudace, La Vita Felice 2013)