Scivola via...

Scivola via
la pioggia che cade
così velocemente
così rapida.
Scivola via
sui vetri di 
porte
finestre 
aperte.
E' il pianto 
a dirotto
universale
dell'innocente
che vorrebbe
parlare.
Di chi vorrebbe
lasciare quell'angolo
di ipocrisia,
smascherare
il proprio viso,
togliersi il guanto
del perbenismo.
E che la pioggia
così fitta
ed autorevole
spazzi via
la falsità
e che riesca a lavare
l'anima
di chi poi
non l'ha mai avuta.
Scivola via...