Scorte di emozioni

Com'è difficile
esprimere i pensieri
quando si hanno
poche parole
a disposizione!
Il tempo mi passa
leggendo e rileggendo
la passione ch'è in me.
Surgelo nei cassetti
della memoria
i versi che ho scritto per te,
li conservo
assieme ai momenti belli,
ai ricordi,ai tormenti patiti,
ai pianti,alle gioie,
alle paure che abbiamo vissuto.
E quando,
nell'astinenza
dei giorni al crepuscolo,
il desiderio di te mi assalirà,
saranno piatti prelibati
da gustare
per riempire la mente 
di attimi di passioni vissute.
.
cesaremoceo