Scrivere

Gli scrittori hanno molta fantasia,   e per scrivere non c’è un altra via.   Di idee te ne servono molte,   e dopo averle raccolte,   un libro prima o poi ti uscirà,   ed è allora che il difficile arriverà.   Non basta scrivere ed è finita qua,   non immagini dopo cosa succederà.   Si deve essere convinti,   e dopo un no' non pentirsi,   perché se ci proverai,   i tuoi scritti pubblicherai.   E dopo sarai fiero di te,   proprio come è successo a me.    

Questa poesia la dedico a tutto lo staff di Aphorism e ai giovani aspiranti scrittori.