Scusa il ritardo amore...

Dolce la notte porta consiglio...
All'orecchio bisbiglia il peccatp più vecchio,
come la mela staccata dall albero,
così il tuo pensiero mi sfiora le labbra,
il respiro costante ma mai conosciuto rispetta il tuo cuore già colmo di gioia,
apri la mano e chiudi i tuoi occhi...
oggi è Natale
domani è già notte.