Se...

Se un giorno ti parlassero di me, vorrei che nei tuoi occhi si accendesse la stessa luce di quando sul mio viso si specchiava la primavera e ti inebriavi al profumo dei miei pensieri.

Se un giorno ti parlassero di me e sul mio viso ci fosse il riflesso del tramonto, vorrei che si accendesse nei tuoi occhi la stessa luce di allora, anche se i pensieri avranno l'odore acre del tempo.

Ma se nessuno ti parlasse di me conserva nel tuo cuore almeno la mia immagine.