Se...

Se solamente
potessi toccarti il cuore
se potessi baciarti
con le mie labbra di freccia rossa
se potessi
vicino al mare
soffiare nel tuo cuore
come cascate vacillanti
come suoni di sogno o rami o piogge
te...
come uno spirito bianco
sul bordo di schiuma bianca dell'onda
in mezzo alla brezza marina
se solo potessi
se vicino a me
il cuore mi sale alla labbra...