Se...

Se io potessi esprimere il mio sentimento, non servirebbero parole complicate, il mio cuore è aperto pronto a ricevere il calore della tua brezza di mare.
Se io potessi esprimere il mio sentimento userei un pennello per dipingerlo sul cielo, così che tutti da sotto alzerebbero lo sguardo per ammirarlo.
Se io potessi esprimere il mio sentimento canterei una canzone, dal suono così dolce che anche il più duro degi uomini vedrebbe scorrere lacrime dal suo volto.
Se io potessi esprimere il mio sentimento, ti direi di guardre dentro te, e cercarmi in un sorriso.