Se non...

Se non ti vedo sono ceca
Se non ti sento sono sorda
Se non ti parlo sono muta
Se non ti amo non esisto
Se vivo muoio d'amore per te.

( Da. ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)