Se si è al sole fissi...

Dov'è più sentimento, lì è più sole
nessuna cosa si può amare o odiare
se non amare e odiare
quando un fiore è unito al suo prato
lì è più piacere
quando il sangue pulsa nella bocca del vampiro
lì è più riposo

Lussuria è la Donna con tacchi alti e mantello nero 
figlia del fuoco
Gola è l'Uomo moderno in giacca e cravatta
figlio della terra
Paura è la Folla uniforme macchia d'inchiostro
figlia dell'acqua
Dolore è la Gioventù pietrificata cn sguardi assenti
figli dell'aria
Natura è la Salvezza
figli studiate le sue regole!
la libertà è in essa

chi non pensa, non è
chi non punisce il male, non può essere
chi non ama la vita, non sarà mai

non ci si volta mai
se si è al sole fissi