Se si è cresciuti nella cenere

Se si è cresciuti nella cenere, non si potrà mai apprezzare il fuoco sacro del desiderio.
Emozioni che sfidano il tempo,
che sopravvivono
alla fame di pensieri
e costringono la mente
alla vivacità dei giorni.
Ancora emozioni,
pulite ordinate,
ornate di eleganza,
che decorano la vita
donando respiro all'intimità,
eroica nella sua purezza,
a cui spetta la cura della passione
che abbraccia il cuore e l'anima.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.