Se vuoi

Se vuoi...

Se vuoi scoprire il senso...
il Senso della Vita
devi ascolt...ar la voce...
la voce del tuo cuore.
Scoprire il suo sapere...
capire il suo dolore.
Non trasformarti in essere...
sicuro e già sapiente
di questo sentimento...
ancora ai suoi albori.
Ascoltane i consigli...
non farlo sanguinare
perché quelle parole...
sono l'eco dell'amore.