Seguirei

Seguirei il tuo leggero passo
la tua orma coprendo
sulla sabbia o sul suolo
terra globo

seguirei da vicino
fianco a fianco
poco lontano
tuo piede lento

seguirei subito
senza restare dietro
affiancando
tuo piede affaticato

seguirei senza indugio
senza stare fermo
non perdendo
il procedere tuo

seguirei facendo sforzo
senza rimanere indietro
non me frenando
andando diritto

seguirei passo svelto
senza piede fermato
me dirigendo
con te avanzando

raccontarti potrò
ogni mio segreto
al tuo passo andando
per la via sorridendo