Sei

Sei la mia luce nelle tenebre della vita
Sei il volto che mi accompagna in ogni momento
Sei il sorriso al mattino che mi riempie di gioia il giorno.
Sei la voce che mi riscalda i giorni e le notti
Sei gli occhi che guardano la mia anima e la rendono leggera
Sei gli occhi in cui perdermi quando ti guardo