Sei immenso

Per dirti tutte le parole che non ti ho ancora detto, non basterebbe un poema.
Per raccontarti tutto ciò che provo per te, ci vorrebbe una favola infinita.
Perché ciò che è immenso, non si può descrivere con poco.