Seila

Il tuo viso è muto
le tue labbra mordono finalmente il pane
Mangi mentre osservi
luoghi sconosciuti, gente sconosciuta
sei sola...

I tuoi occhi scuri e gonfi
chiedono perché
in un silenzio pieno di paure.
Alle spalle senti ancora
il rumoreggiare del mare
i suoi mormorii cupi imbronciati
e quel barcone triste
pieno di gente in lacrime Mordi il pane finalmente Il tuo vestito strappato grida dolore
bisogni ricatti atrocità
Nel tuo cuore
il mondo resta lontano
legato ad un'isola, a dei sorrisi
a delle mani ancora troppo care Ma tu
non sai dire... Mangi il pane finalmente
in una terra sconosciuta straniera vuota E il tramonto scende
e il tramonto invade ora il tuo cuore
ma tu non sai dire... E le manine sole
silenziose adesso si stringono ferite
attorno a quell'unico sicuro mondo tuo...

Il pane.