Sentieri sinuosi

Sempre nella ricerca del comprendere ciò che è nostro e disegna un volto nella pioggia e nella ruggine,   nel volo della falena   nel ventre gravido di donna,   sempre ed ancora esseri terreni, argilla, sentieri sinuosi tra la luce e il nulla.