Sentire

Vestire il tramonto
seduti sui sassi del fiume
sperduti nel blu,
in mezzo al bosco dei sogni
per imitare il cielo
che siamo noi quaggiù,
sorpresi dai tremori
delle ultime foglie
arrossate dal tempo
trascorso senza far rumore,
ad occhi chiusi
fino al trapassare 
degli ultimi bagliori
del sole sospeso,
fino al tepore del tocco
sul palmo della mano
tua nella mia.