Senza avere all'orizzonte il mare

Cresciuta nei campi
della mia fantasia,
adesso, ho gli occhi
che si chiudono a metà
davanti al reale,
adesso, è più difficile guardare
e accettare che la strada
sia quella senza avere
all'orizzonte il mare,
adesso, è sempre più lontano
quel tuo volto da amare.