senza nome n. 3

scioglieresti il dubbio che hai in testa 
senza posare gli occhi sul tuo cuore?
e il voler raccontare chi tu credi di essere sotto questo cielo sotto questo sole
lo lasceresti in mano di uno sconosciuto?

sarebbe come inviare una sonda nello spazio  alla ricerca di vita, senza messaggio alcuno 

no 
non si può sub‐appaltare il nostro essere ad una applicazione,
ad un programma chiuso
a codici o algoritmi,
no

la vita vera conosce solo il ritmo del cuore
e del nostro ritmo vitale
la vita vera è una scelta da fare giorno dopo giorno
passo dopo passo senza intermediario
e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/06/senza‐nome‐n‐3.html