Senza te non vivo

Accanto a te non soffro più;
presenza viva infonde dolcezza,
costante desiderio riempie
l'anima mia
cancellando d'un colpo
i troppi malumori
d'esistenza prostrata
da illusioni e amarezze
ingombranti.
Cosa sarei senza te,
anima del cielo!
Qual motivo potrebbe mai
condurmi sulle ali della fantasia
se non unico,
candido amore che
unisce i nostri cuori.