[Senza titolo]

Se per voltare pagina devi strappare un pezzo di te... Fallo! Strappalo, riponilo nelle pagine ormai lette, rilette e consumate e riponi il libro in un angolo. Prometti a te stesso/a che da quel giorno darai a quel libro l'importanza che merita perché quando gliene concedi di più la togli a te stesso/a. E' solo un libro... Solo "Uno" di una grande libreria chiamata "Vita".