Senza titolo

Barriere croste massicci
Ultimi pini sparsi
Inclusi di fetore e morte
Orge ristabilite mai
Pregne di godimenti
Taciti assensi morte
Incredibili numeri sogni
Passi teneri frasi
Giù per la cosa
Cosa tiene ora
Sacrilego mucchio
Afferra e va oltre