Senza titolo

Ora che non sento più
il cuore strappato a morsi
e la pelle bruciare,
mi resta il senso dell’abbandono che scorre nelle vene:
ogni ferita che si chiude
lo alimenta.
La spina dorsale di ogni nuovo amore
sarà una sottile linea di tristezza
che lo renderà più reale e più prezioso.
E’ un peccato che solo i dolori non si dimentichino,
mentre le persone sbiadiscono fino a scomparire,
come fossimo fantasmi.