[Senza titolo]

 


Neve Finta




Storia di una morte a tappe
Vera e sicura!

L’aria che aleggia
In questo inoltrato mattino
Si dissolve come fumo
Tra castelli sognati
E mai posseduti.
I giorni scivolano
Fra eventi che si ripetono
Migliorano
Peggiorano
Conteggiano le ore.

Lentamente germoglia la sofferenza
Germina caos dentro desideri proibiti
E così uno dopo l’altro ardono i dì e le notti
Sempre più bugiardi per i giovani della luna
Poveri figli delle stelle e dei fiori!
Poveri sogni della neve finta!
Inebrianti
Sbornianti
Dalle emozioni bugiarde
Vi attende una morte a tappe!