[Senza titolo]

Ti restituisco il tempo quello triste con me
Promesso
Ti restituisco il viso quello bello,
come adesso non è cambiato molto,
certo
La luce sul viso intendo
Il sorriso del motorino spento...
Dio mio
Dio se lo ricordo,
è adesso
Ti restituisco tutto
Anche quello che non ti ho mai tolto,
abbracciami
Io profumo di biscotto
Tu...
hai l'odore del silenzio
Ti restituisco tutto
Per sempre
Per me soltanto