Senza titolo

La spada affilata taglia il vento
con la sua lucentezza divina.
Sibila maestosa elettrizzando l'aere,
vibrante appendice del braccio possente.

Il cavaliere le affida la sua forza, la sua vita, la sua anima.
Votato alla Dama d'acciaio insegue la gloria schivando la morte.
Metallo e Sangue, Onore e Virtù,
consacrano la loro unione sempiterna.

Scritta il 14‐07‐2010