[Senza titolo]

Ho visto persone mostrare intelligenza, dignità e classe pur restando in silenzio ed ho visto persone mostrare il peggio dell'essere umano pronunciando parole mediocri, senza senso e squallide. La bocca è un bellissimo mezzo di comunicazione, per parlare, confrontarsi e anche baciarsi... Ma se viene usata solo per giudicare, offendere e denigrare rende squallida, vile e meritevole di nessuna considerazione e stima la persona che in tale modo ne fa uso.