[Senza titolo]

TEMPESTE

Tempeste
distruggono
case di cartapesta,
raggiungono
pensieri inviolati
li lacerano
in mille stracci
che il fuoco rende cenere.
Tempeste
di colori ardenti
si insinuano
in un corpo fragile
nei pugni chiusi
e sputano scintille
di spaventosi fulmini.
Tempeste
nelle vene palpitanti,
sangue impazzito
di paura.
Aspettando la quiete,
aspettando il pianto.