[Senza titolo]

A molte persone sto sulle palle, pensano che sia una persona altezzosa, piena di rabbia e convinta di se. Questo solo perchè pubblico frasi toste, dirette e poco smielate. Non ho mai parlato d'amore, ne ho sempre parlato poco. Ho sempre preferito scrivere di cose che mi fanno rabbia, di quei comportamenti e atteggiamenti che non approvo. Facile scambiarmi per questo per una persona priva di sentimenti. Facile dire che sono convinta... Invece che provare a pensare che sono soltanto una persona sicura di se. Stupido credere che vivo nella rabbia, guidata dal rancore, quando invece sono una persona estremamente dolce, che mostra la sua dolcezza solo a chi decide lei. Fermarsi all'apparenza, giudicare senza sapere ... Ecco alcune delle cose, alcuni degli atteggiamenti che proprio mi fanno incazzare e tracimano in me diventando parole e link!