[Senza titolo]

Non ci saranno più parole di conforto per te. Non ci sarà più tempo per ascoltare e cercare di capire. Non sarai più tra le priorità e nemmeno tra le persone che hanno un posto importante nella mia vita. Chi delude decade agli occhi di chi riceve e incassa la delusione e mentre raccoglie i cocci e riprende a camminare saprà lasciarti dietro sé... E mentre tu ad ogni passo sarai sempre più lontano/a chi ti ha lasciato andare sarà sempre più forte e fiero della sua scelta.