[Senza titolo]

Di Terra gli Uomini
Innalzino i calici.

Il Cristo che nasce
È già sulla croce.

Di Pace e di guerra
Ogni vita è finita.

Natale è alle porte.

La Pace del cuore
È nel colore dell'Anima.

Nell'angolo più cupo
Temiamo
La nostra stessa specie.