[Senza titolo]

E' fiera la Donna che rinasce, ha uno sguardo pieno di luce, un'espressione colma di nuove sfide e un sorriso nuovo che difficilmente passa inosservato. Ha raccolto ogni pezzo e le è costato tempo, fatica e serenità. Ha messo in ordine i pensieri dando ad ognuno di loro il giusto posto nel cuore... E quelli che non erano meritevoli li ha lasciati dietro,nella parte più dura di lei, quella parte dove non si torna a guardare mai più... Quella parte che serve solo a dare corpo e voce all'esperienza.