[Senza titolo]

Ci ricorderemo sempre il posto migliore dove siamo stati, il tempo che ci abbiamo trascorso e le persone con cui lo abbiamo condiviso. Ci ricorderemo gli attimi, anche i più brevi e a volte anche quelli più insignificanti... Ricorderemo parole e gesti, risate ed emozioni di un posto in cui adesso non "Regniamo" più. Sto tornando a "Casa", lo sto facendo scalza perché non ho più un cammino certo da compiere. Lo sto facendo con le tasche povere, perché ogni certezza e punto fermo si è ormai speso invano. Sto tornando a casa senza abiti, perché anche se adesso dove sia "Casa" di preciso non lo so... So per certo che voglio vestirmi di "Cose Nuove"!