[Senza titolo]

Di fronte alla cattiveria, il mio orgoglio subisce un'impennata stratosferica. Non è chi è piccolo e insignificante a far paura... Ma chi è potente e valoroso. Quindi sappi che più vali come persona, più hai qualità e carattere; più troverai chi vorrà distruggerti. Più sei amato e stimato più proveranno a dimostrare che sei "Niente"! Ma il niente spesso proprio non parlando dimostra la sua "Grandezza"... Esso con classe e indifferenza... Passa , lascia il segno e se ne va.