Senza titolo V

Tutto in me è confusione,
un eterno voticare di idee,
concetti, passioni, ambizioni,
tutti discordi e dissonanti.
Nulla sembra volgersi al
Giusto verso, nulla sembra
Concordare con l’altro, ed io
Sono immoto al centro del ciclone.
Sorrido in mezzo al caos,
sorrido nel fallimento che ho intorno.