Senza un cuore

Penso la verità
macellata innocentemente,
perso nel sonno a sognarla
Potrebbero questi miei scarni versi
delinearne il profilo
se cromie fastidiose
non confondessero il sangue
Sulla pietra tombale della solitudine
piango la bontà di un cuore senza vita