Setif

Come mai passiscono
così in fretta i fiori?
La loro vita dura un giorno,
eppure la loro tristezza è eterna
vincolati ad un mondo a cui non appartengono,
destinati a piegarsi ed ad infrangersi
sotto il peso dei secondi e del vento.
Sei stata il mio fiore di Loto
mia piccola dagli occhi egizi,
ed il verde dei tuoi occhi
è stato il mio mare.
Sei stata il fiore che è andato
prima ancora che potessi odorare,
è stato per me un onore far battere
per te il mio cuore.