Sfida

Il bacio di un diavolo fisso nei tuoi sogni.
Il Male,
la tua maschera, un soffio
come queste nostre vite, spesso solo
fiamme tristi
spente "anime".
Il futuro riposa già
nella volontà. La volontà
riposa già nella disperazione.
Il sorriso di un diavolo
fisso nei tuoi sogni.

La Verità,

la mia maschera, assenso
a questre nostre vite, spesso troppo
sole chiuse
deboli "anime".
L'ultima parola
al Caso. L'ultima (mia) sfida
al Fato.

 

Testo tratto dalla nuova raccolta "Uno stronzo che tende al cielo"