Sfiorare la gioia

Opaco trascorre d'uso il nostro tempo
e procediamo ignari verso il futuro
simile al passato di nuovo percorso.

Non basta una vita a riempirci d'affanno,
disperazione, rabbia e dolore,
a sfiorare la gioia basta un istante.

29 giugno 2010