Sgorghi d'istinti

Cresciuto a pane(duro) e carosello

tra i marosi delle discordie
che da sempre sono state

le interpreti principali
della mia tragicommedia

sono stato un bambino
con un fascino di riserva

divenuto adulto nel ribollir di passioni

che han plasmato la vita
e ne hanno accompagnato le svolte

E racconto con versi
imbevuti d'infinito

le mie discese agli inferi

e nelle mie risalite

sogno la luce calma
di un tramonto sereno
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati