Sguardi oltre il presente

Prospettive di serena infelicità
si intravedono agli orizzonti

da ogni belvedere del mondo

Intense incredulità

nelle illusioni di percorsi
su nuovi e più agevoli sentieri

promesse da marinai
con una morosa in ogni porto

sì da non restar mai digiuni di sesso

a render onore
alla fama che li accompagna

E noi a guardare il silenzio
e accettare con piacere

il dispiacere d'aver così "bella" compagnia
.
Cesare Moceo Poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati