Sì più non s'apre

Picchia invan la man tua qui contro,
dal tradimento tuo il cardine è corroso,
a te sì  più non s’apre  la porta dell’amore,
sì ruggine ferrigna non solo quel  ricopre
ma pur la chiave del cuor che un dì t’amava.