Silenzi e colloqui

Si fanno quattro chiacchiere
nei social accoglienti
alternando silenzi e colloqui
secondo persone ed umore.

Negli intervalli si postano
versi creati a piacere
pensieri e immagini tante
con like e qualche commento.

Al cuore fanno da casa
da entrate ed uscite virtuali
dettate da voglia o da noia.

Sono il segno dei tempi
di una indotta difesa
dagli squallori crescenti.