Silenzio

Il silenzio
è poesia essenza musicale
ampiezza d'amore melodiosa

espressione formale d'ardui pensieri
luoghi ambienti e tempi e spazi

è manifesto scavato il rincorrersi liberi
allineo i pensieri vetro dell'anima.