Silenzio

Lancette corrono in con accanto
il Tempo
Nel ticchettio impazziscono gl’istanti

Silenzio
silenzio fra orecchi e mente
Per favore

Solleva il petto il trattenuto fiato
Si ferma ogni fonema
Silenzio

Silenzio fra il qui e l’accanto
S’incontra Lancetta a Tempo
Silenzio

Ecco
il Tutto si dilata nel momento
profondamente

ne sono parte.

Silenzio.