Sinuosità su tacchi a spillo

Sinuosità su tacchi a spillo,
sirena barcolli..
Il pensiero, la tua ragione
sollevan venti d'ansia
e colmano  vuoti di città
che ti accudivan solo con l'alta marea .   Sirena dai sorrisi in madreperla
sfami nell'abbraccio l'altrui debolezza
le carenze, la viltà.   Cammini, cammini, cammini,
seguace del vento e padrona della terra.
Il pentimento è onda che si frange,
pioggiarella sparsa, rugiada d'intesa.
Nel dentro nuoti, distesa,
è immensa natura priva di rive.
Fuori galleggi... traballante, sinuosa vertigine.
Tutto intorno un mondo!
Tutti intorno, annaspano.