So

semestri spezzati
seni stalattiti stanche
significanti 
scolpiti sulle soglie 
stormi, se stormi
stupori sincopati
sussurri, so sottovento
‐ solchi, suture, sponde.
saperti sciolta spira
saperti saliva ‐ sale,
sapere speme‐mia
snudarti sempre.